Survei Lokasi Hasil Musrenbang 2020 Di Lingkungan Besang Kangin

Selasa, 21 Januari 2020

Menindaklanjuti hasil Musrenbang Kelurahan tanggal 13 Januari 2020 sesuai yang diusulkan para tokoh masyarakat dan kepala lingkungan Besang Kangin, dilakukan survei guna mengetahui lokasi yang diusulkan pembangunan infrastrukturnya. Adapun infrastruktur yang diusulkan dalam Musrenbang antara lain: (1) Normalisasi saluran air got  di samping wantilan Pura Taman Sari; (2) Rabat jalan dan perbaikan gang berlubang di Gang Bima Lingkungan Besang Kangin. Pengambilan gambar lokasi didampingi oleh Kepala Lingkungan Besang Kangin dan Staf Kelurahan yang nantinya dituangkan dalam daftar usulan prioritas yang akan diajukan ke Musrenbang Kecamatan Klungkung.