Survei Lokasi Hasil Musrenbang 2020 Di Lingkungan Besang Kawan

Kamis, 16 Januari 2020

Menindaklanjuti hasil Musrenbang Kelurahan tanggal 13 Januari 2020 sesuai yang diusulkan para tokoh masyarakat dan kepala lingkungan Besang Kawan, dilakukan survei guna mengetahui lokasi yang diusulkan pembangunan infrastrukturnya. Adapun infrastruktur yang diusulkan dalam Musrenbang antara lain: (1) Normalisasi saluran air got  di jalan DI Panjaitan sepanjang 150 meter; (2) Rabat jalan di Gang Belimbing, Gang Durian, Gang Markisa dan perbaikan senderan irigasi Subak Besang Kawan; (3) Trotoarisasi jalan M.H. Thamrin dan Jalan Setia Budi. Pengambilan gambar lokasi didampingi oleh Kepala Lingkungan Besang Kawan dan Staf Kelurahan yang nantinya dituangkan dalam daftar usulan prioritas yang akan diajukan ke Musrenbang Kecamatan Klungkung.