Survei Lokasi Hasil Musrenbang 2020 Di Lingkungan Besang Tengah

Kamis, 16 Januari 2020

Menindaklanjuti hasil Musrenbang Kelurahan tanggal 13 Januari 2020 sesuai yang diusulkan para tokoh masyarakat dan kepala lingkungan Besang Tengah, dilakukan survei guna mengetahui lokasi yang diusulkan pembangunan infrastrukturnya. Adapun infrastruktur yang diusulkan dalam Musrenbang antara lain: (1) Pemasangan Penerangan Jalan (LPJ) di sepanjang Jalan Setia Budi menju Pura Dalem Desa Adat Besang Kawan Tohjiwa sebanyak 8 (delapan) titik; (2) Trotoarisasi Jalan Setia Budi dan M.H. Thamrin; (3) Rabat jalan dan drainase Gang Kamboja dan Melati. Pengambilan gambar lokasi didampingi oleh Kepala Lingkungan Besang Tengah dan Staf Kelurahan yang nantinya dituangkan dalam daftar usulan prioritas yang akan diajukan ke Musrenbang Kecamatan Klungkung.