Kegiatan Bank Sampah Di Lingkungan Besang Tengah

Selasa, 08 Desember 2020

Sinergi kelurahan dengan Desa adat dan peran serta kader jumlah anggota bank sampah lingkungan Besang Tengah kini bertambah menjadi 58 KK pada kesempatan ini lurah Semarapura Kaja memberikan pengarahan kepada kader untuk meningkatkan lagi jumlah anggota dengan target semua KK di Lingkungan Besang Tengah menjadi angota bank sampah serta mengingatkan ketaatan pemilahan sampah dan taat akan jadwal pembuangan sampah sesuai jadwal yang sudah ditentukan.
Salam Gema Santi.