Kegiatan Bank Sampah Di Lingkungan Besang Kawan

Minggu, 06 Desember 2020

Peran serta kader, PKK, perangkat kelurahan jalinan sinergi dengan Desa adat setempat sangat penting guna mendorong kesadaran kemauan dan partisipasi warga untuk melakukan pemilahan dan pengelolaan sampah dari sumbernya (rumah tangga).
Bank sampah lestari lingkungan kawan kini beranggotakan 70 orang melakukan penimbangan dengan bergiliran serta melalui kegiatan ini lurah juga mengimbau kader dan pengurus PKK untuk selalu menjadi pelopor pemilahan sampah dan mentaati ketentuan pembuangan sampah yang telah ditetapkan Pemkab Klungkung.
Salam Gema Santi.