Kegiatan Bank Sampah Di Lingkungan Besang Kangin

Jumat, 04 Desember 2020

Pelaksanaan kegiatan kader bank sampah lestari 4 Desember 2020 Pukul 09.00wita melaksanakan penimbangan sampah non organik di Lingkungan Besang Kangin yang diikuti oleh ketua TP. PKK Kelurahan, perangkat kelurahan dan kepala lingkungan, kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap bulan para kader dan anggota dimotivasi oleh inovasi Melimpah (mepatung dari hasil bank sampah) serta dukungan Desa Adat setempat.
Pada kegiatan ini, perangkat kelurahan juga menghimbau anggota agar menjadi pelopor untuk selalu memilah sampah dari sumbernya dan mentaati jadwal pembuangan sampah yang telah ditentukan Pemkab Klungkung.
Salam Gema Santi.