Kegiatan Penanaman Bibit Toga Bantuan TP PKK Kabupaten Klungkung Di Lingkungan Besang Kawan

Jumat, 16 Oktober 2020

Kegiatan penanaman bibit toga bantuan dari TP PKK Kabupaten Klungkung dimulai pada pukul 07.30 WITA, bertempet di 2 rumah warga yang menjadi imbas dari Hatinya PKK di Lingkungan Besang Kawan. Kegiatan ini merupakan pengembangan imbas hatinya PKK yang di buat sebelumnya di Lingkungan Besang Tengah dan Besang Kangin. Kegiatan dikoordinir oleh Ketua TP PKK Kelurahan dan Pokja 3 dibantu perangkat kelurahan. Pada kesempatan tersebut, Lurah Semarapura Kaja mengajak warga sekitar untuk memanfaatkan pekarangan dan telajakan rumah untuk ditanami tanaman obat keluarga (toga). Setelah kegiatan penanaman bibit toga selesai, dilanjutkan dengan panen sayur pada hidroponik di halaman Kantor Lurah Semarapura Kaja. Kedua kegiatan tersebut berakhir sekitar pukul 09.30 WITA.